Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “SINTEG EN MÉXICO, S.A. DE C.V.”, con domicilio en Calle Dr. Martínez del Río No. 161 Col. Doctores México, CDMX. C.P. 06720 hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

 

Esta empresa es responsable de recabar sus datos personales, y del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección y sólo obtiene los datos personales de sus clientes ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología. Su información personal será utilizada para elaborar pedidos, entregar productos o proveer los servicios que ha solicitado, generar solicitudes de servicios, generar la facturación correspondiente, así como para adquirir nuestros productos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE O RAZON SOCIAL, DIRECCIÓN O DOMICILIO FISCAL COMPLETO, REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUENTES, NÚMEROS TELÉFONICOS, E-MAIL, CURP, FORMAS DE PAGO, CLABES Y CUENTAS BANCARIAS, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

 

Uso de Cookies y web beacons: Una cookie, galleta o galleta informática se define como una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Generalmente tiene como función llevar y recordar control de usuarios, para evitar recaptura de información, sin embargo, no identifica a una persona, sino la combinación de computadora-navegador-usuario; también tiene como función recabar información sobre los hábitos de navegación, y rastros de código malicioso. Web beacons, se define como una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. En nuestro sitio web hacemos uso de “cookies” y “web beacons” la mayoría de los exploradores tienen activado automáticamente su uso, sin embargo, el TITULAR puede configurar su navegador para que desactivar su aceptación.

 

Derechos ARCO, Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de nuestro departamento de datos personales ubicado en calle Calle Dr. Martínez del Río No. 161 Col. Doctores México, CDMX. C.P. 06720 o de nuestros correos electrónicos atencionaclientes@sinteg.com.mx o calidad@sinteg.com.mx y asimismo al teléfono 50902700.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean recabados en la forma y para los fines mencionados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Con la finalidad de mantener actualizado el Aviso de Privacidad, cualesquiera modificaciones al presente serán publicadas y estarán disponibles para su consulta en la página http://www.sinteg.com.mx

 

Fecha última actualización: 8 de noviembre del 2017

CALLE DR.MARTINEZ DEL RIO No. 161

COL. DOCTORES

MÉXICO, CDMX.

CP 06720

CALLE LERMA No. 2215

COL. MITRAS CENTRO

MONTERREY, NUEVO LEÓN.

CP 64460

AV. MARIANO OTERO No. 1917

COL. RESIDENCIAL VICTORIA

ZAPOPAN, JALISCO.

CP 44560

CALLE NARCISO MENDOZA No. 171

COL. CENTRO

VILLAHERMOSA, TABASCO.

CP 86000

CALLE 32 B No. 9

COL. FRACC. LOMAS HOLCHE

CD. DEL CARMEN, CAMPECHE.

CP 24167

Sinteg en México S.A. de C.V. / Todos los derechos reservados 2018