Aviso de privacidad

Sinteg en México S.A. de C.V. en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y con domicilio en Dr. Martínez del Río 161, colonia Doctores, código postal 06720, Ciudad de México y RFC número SME9002277T7, le informa de la existencia de un registro, base de datos y/o fichero de carácter personal en el que se contienen datos personales tales como nombre, razón social, dirección, domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes, números telefónicos, correos electrónicos, CURP, formas de pago, CLABES, cuentas bancarias y todos aquellos datos que proporcionen a Sinteg en México S.A. de C.V., de los cuales se buscara que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

 

Sinteg en México S.A. de C.V., a través de la persona designada y encargada para tal efecto, es responsable de la utilización de los Datos Personales, los cuales serán empleados con la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de Sinteg en México S.A. de C.V. Los datos Personales y cualquier otra información proporcionada o almacenada en los servidores a los que usted tenga acceso ya sean de Sinteg en México S.A. de C.V. o de terceros recibirán tratamiento secreto y confidencial por parte de Sinteg en México S.A. de C.V. quien adoptará para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología por lo que ha instrumentado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas físicas que se requieran para proteger los Datos Personales.

 

No obstante, lo anterior Sinteg en México S.A. de C.V. no se hará responsable por la pérdida parcial o completa de cualquier dato o información proporcionado, ya sea personal o de su operación, quedando en este caso, libre de cualquier responsabilidad en cualquier caso fortuito de pérdida de información.

 

Al momento de enviar sus Datos Personales y/o los de sus procesos y/o los de su operación, vía correo electrónico y/o correo postal a Sinteg en México S.A. de C.V. o entregado sus Datos Personales; por escrito, por medios electrónicos o personalmente, o almacenados por su cuenta en cualquiera de los dispositivos de almacenamiento proporcionado por Sinteg en México S.A. de C.V. ya sean propios o de terceros para albergar dichos datos y/o información; fue informado por alguno de los socios y/o personal de Sinteg en México S.A. de C.V., del contenido del presente Aviso de Privacidad, asimismo, al enviar sus Datos Personales, de sus procesos o de su operación fue informado de que el presente Aviso de Privacidad se encuentra publicado en nuestra página web http//www.sinteg.com.mx, a la que en todo momento tiene acceso, además, al conocer de este Aviso de Privacidad se entiende que ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que Sinteg en México S.A. de C.V. utilice los mencionados datos e información en términos del presente aviso y/o recepción de correos informativos o publicidad. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para más información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (http://rpc.profeco.gob.mx), o bien ponerse en contacto directo con el citado organismo al teléfono 01800-962-8000.

 

Por su parte, el receptor declara que los Datos Personales suministrados son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del receptor que ingresó dichos datos mediante forma o cualquier dispositivo electrónico por lo que se libera a Sinteg en México S.A. de C.V. de cualquier responsabilidad relacionada al respecto incluyendo la eventual pérdida de dicha información. El receptor será responsable de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de dichos Datos Personales y/o información de operación. En términos de la LFPDPPP, se podrá requerir a Sinteg en México S.A. de C.V. el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de los Datos Personales que Sinteg en México S.A. de C.V. conserva del aceptante o cualquier otro derecho que le confiera la LFPDPPP o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, incluyendo la posibilidad de revocar su consentimiento en términos del último párrafo del artículo de la LFPDPPP. Para estos efectos, se deberá enviar una solicitud en términos de la LFPDPPP al siguiente correo electrónico atencionaclientes@sinteg.com.mx o calidad@sinteg.com.mx dirigido al gerente de las áreas antes mencionadas con el fin de que Sinteg en México S.A. de C.V. pueda procesar dicha solicitud de conformidad con lo establecido en la LFPDPPP. Sinteg en México S.A. de C.V. dejará de emplear los Datos Personales y/o regresará o eliminará cualquier información proporcionada por el aceptante o almacenada en cualquier dispositivo electrónico de Sinteg en México S.A. de C.V. o de terceros en caso de que exista una solicitud de revocación de consentimiento.

 

Uso de Cookies y web beacons: Una cookie, galleta o galleta informática se define como una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Generalmente tiene como función llevar y recordar control de usuarios, para evitar recaptura de información, sin embargo, no identifica a una persona, sino la combinación de computadora-navegador-usuario; también tiene como función recabar información sobre los hábitos de navegación, y rastros de código malicioso. Web beacons, se define como una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. En nuestro sitio web hacemos uso de “cookies” y “web beacons” la mayoría de los exploradores tienen activado automáticamente su uso, sin embargo, usted puede configurar su navegador para desactivar su aceptación.

 

Con la finalidad de mantener actualizado el Aviso de Privacidad, cualesquiera modificaciones al presente serán publicadas y estarán disponibles para su consulta en la página http://www.sinteg.com.mx.

CALLE DR.MARTINEZ DEL RIO No. 161

COL. DOCTORES

MÉXICO, CDMX.

CP 06720

CALLE LERMA No. 2215

COL. MITRAS CENTRO

MONTERREY, NUEVO LEÓN.

CP 64460

AV. MARIANO OTERO No. 1917

COL. RESIDENCIAL VICTORIA

ZAPOPAN, JALISCO.

CP 44560

CALLE NARCISO MENDOZA No. 171

COL. CENTRO

VILLAHERMOSA, TABASCO.

CP 86000

CALLE 32 B No. 9

COL. FRACC. LOMAS HOLCHE

CD. DEL CARMEN, CAMPECHE.

CP 24167

Sinteg en México S.A. de C.V. / Todos los derechos reservados 2018